Logo: evangelische kirche ludwigsburg

Opfer für Projekte vor Ort und weltweit

Normalerweise sammeln wir in unseren Gottesdiensten jeden Sonntag ein Opfer für einen bestimmten Zweck: für Aufgaben in der eigenen Gemeinde oder für wichtige Projekte von Diakonie oder anderer Diensten in unserer Kirche. Wenn Sie dazu keine Gelegenheit haben oder Ihr Opfer lieber online geben möchten, haben Sie hier die Möglichkeit dazu. Wir bitten Sie ganz herzlich um Ihre Unterstützung.

Vielen Dank für Ihre Gabe!

Opferaufruf für den kommenden Sonntag

Verwendungszweck: Diakonische Aufgaben der Gesamtkirchengemeinde Ludwigsburg

Mit Ihrem Opfer unterstützen Sie die Gesamtkirchengemeinde Ludwigsburg in ihren diakonischen Angeboten. Zum Beispiel: Unterstützung von Familien, die in Not geraten sind; zum Schulstart werden Schulkinder mit Schulranzen ausgestattet; Kindertagesstätten ermöglichen Teilhabe bei kleinem Geldbeutel, für Seniorinnen und Senioren gibt es Angebote der Unterhaltung und Gemeinschaft und vieles andere mehr. Ihr Opfer kommt gut an bei Groß und Klein, Alt und Jung. Herzlichen Dank!

Wenn Sie lieber wie gewohnt überweisen möchten, verwenden Sie bitte hierzu die nachstehenden Bankdaten:

Evang. Gesamtkirchengemeinde LB - Spenden
Kreissparkasse Ludwigsburg